О героях и грехах

Дмитрий Рудаков
Обернулись песни танцами
Стали боги голодранцами
Возвышается над папертью
Грубо сделанный Голем
Ритуальных танцев кружево
Видит оком перетруженным
И склоняет мир по матери
Не решая  всех проблем
А шаманов новых таинства
Обернулись знаком равенства
Между прошлым перекроенным
И грядущим в никуда
Поднимают копья острые
И грозят отсюда воздуху
Им хотелось быть героями
И любимцами всех дам
А кем стали так и умерли
Нашпигованные пулями
Паперть – место сверхдоходное
Конкурентов же не счесть
Не угнаться за движением
Без потери уважения
Бессловесными уродами
В танце выражая лесть
Обманули подсознание
Избежали наказания
Нет состава преступления
Разворован был состав
С рельс сошел трамвай желания
Только хочется отчаянно
Высказать другое мнение
О героях и грехах…