ПАПА АП

Петр Кашин
Солнце на небе сияет,
Ванька Хлебников идет,
Ванька Хлебников шагает,
Песню звонкую поет.

Песня Ваньки:

аллараа ала раа
аккарлаа ръклоа
клея клея лааркоо
рооо лааркала!

Ваньку за руки хватают,
Надевают кандалы,
По этапу отправляют
Вдаль от милой стороны,
В острог.

Вот тебе, Ванька, награда
За жизнь воровскую твою.