Страх

Г.Б.
«Страх»

Шаг, ещё шаг,
А что потом,
За углом скрылся враг
Неизвестность – вот облом.

Так и движемся,
А все куда?
Прямо к пропасти,
Вот ерунда.

Любовь постигла,
А будет ли ответ,
Это неземная сила,
Ведь любишь
Даже если ответа нет.

Но все с опаской,
В чем беда?
Страх присутствует –
Отстань от меня.

Знаю без ошибок,
Иду на пролом,
Но закрался обрубок,
Страхом его назовём.