Твоя рука в моей руке

Латур
"Твоя рука в моей руке
И больше ничего не надо.
Бредём мы медленно к реке
Тропинкой утреннего сада."

Нет, всё не то, дурацкий слог,
Ненужный пафос в каждом звуке.
Постичь я, видимо, не смог
Стихосложения науку.

"Твоя рука в моей руке
И больше ничего не надо.
Пожарим камбалу в муке,
Укропчик принесём из сада."

Гастрономический дуэт!
Ну что за хрень, кухонный глянец.
Не в праве так писать поэт,
Тем паче, вегетарианец.

Прости меня за то, что я
В любовной лирике не очень,
За то, что чувства не тая,
Пытаюсь выразить их ночью.

Ты спишь, а где-то вдалеке
Выводят арии цикады.
Твоя рука в моей руке
И больше ничего не надо.