Я белой ночью розовый закат с восходом путаю

Марья Кружевная
Я белой ночью розовый закат с восходом путаю и рад,
Что время вспять ползет ...
Или вперед...
Ночь белая. Здесь все наоборот.


********

Сирень, благоухающая запахом и цветом,
Склонила голово к нам низко на балкон.
Глаза ее раскрасят лето,
А аромат кудрявый вспомнится потом.

*********

У каждого есть свой предел
У церкви, человека.
Но нет границ ветрам.
Творящие добро
Вдруг понесут тебя,
Веселого поэта.
Ты сбрось баласт,
(Все бремя века)
Освободись.
И ветер донесет тебя
Уж в следущий предел.