Четыре цвета. Осень

Тот
Дымком приправленная осень
Несёт обилие плодов,
Солому убранных колосьев
И палый лист пустых садов.
Смягчилась яркость летних красок
И бронзу чахнущей листвы
Срывает с веток ветер страстный....
Но ветви холодно мертвы.