Сладкий плен

Олег Ершов
Весенних звуков сладкий плен,
Он как мираж в моем сознаньи
И страсть желанных перемен,
Слились в одно переживанье.

Любовных дел в мерцаньи свеч
Грядет волна,и в ожиданьи
Сползает ткань с дрожащих плеч
Влюбленных тел с мечтой слиянье.

И сладость бешанная вновь
Стучит в душе, как твердый молот.
И стынет в жилах быстро кровь,
И в теле наступает - голод...

И после сладостных минут,
Душа ликует как в полете,
И снова губы в губы льнут,
Как книга в старом переплете.

Любовь незнает здесь границ,
И Вы с весной ее крадете...
Скользят по телу руки в низ,
В любви как в сказке вы плывете.

Весна,весна,что за забвенье,
Кружится как-то голова.
Любви прекрасное влеченье,
Природа с ней всегда права!

                Олег Ершов   www.olegerschov.ru