Солёное. То ли океаны слёз...

Ангел Вчерашнего Дня
То ли океаны слёз.
То ли слёзы океана.
Чаек крик разрушил всё,
Что таким родным казалось.

Помнишь оплеухи волн?
Гребень их вскипает пеной.
Побелели губы. Соль.
До предела сжаты нервы.

Обнимаю пустоту.
Только что ты здесь стояла.
Только что твой сердца стук
Заглушал собою чаек...

):

16 июня 2003 г.