Уеду в отпуск

Вячеслав Игнатович
Покажу Стихире фокус
и с утра уеду в отпуск
скорым поездом с семьёю
к черноморским берегам.
И пока в разгаре лето
отдохну от интернета,
заменив клавиатуру
на прибой и параплан.

Позабыв про всё на свете,
окунусь в солёный ветер,
с аквалангом стану верным
завсегдатаем глубин.
Прошвырнусь на адалары,
а в загашниках Массандры
наслаждаться буду вкусом
настоящих крымских вин.

Буду счастлив, что недаром
сыновья Руслан с Эльдаром
станут лучшими друзьями
у пещер прибрежных скал.
И жена простит урода,
что без устали три года
ей в своих стихотвореньях
с кем попало изменял.