Только дайте побольше бумаги

Alexkorshun
Только дайте побольше бумаги,
День дождливый, да двести грамм водки,
Чтоб набраться предсмертной отваги
Лебединую песню исполнить

О прекрасных, но очень далеких
Днях, когда всё казалось по силам,
И когда замирание лёгких
Возбуждало нас, а не бесило.