Без чудес, без прикрас

Ina
Без чудес, без прикрас,
Синяков ,огибающих глаз,
Я своё существо
Всё никак не осмыслю.
Как щенок, а не леди,
Ныряю в унылые числа...
И пока не пропал, не угас
Мой задор, вновь и вновь,
Откажусь верить скуке
Известнейших истин.

Не пытайтесь твердить
Что споткнусь я и шлёпнусь опять,
Я ошибки творю, созидаю
Как бережный скульптор.
Ведь просчитанный путь,
Как бревно, примитивно зануден,
На него я сверну
И без ваших заботливых фраз.

Не мешайте игре,
Притворяться ,что можешь летать,
Позволительно самой бескрылой породе,
Пусть смеяться над нами всегда было в моде,
Кто умеет мечтать,может всё,
И не просто летать.