Брысь

Ina
Болеть я больше не хочу,
Любовь за щёчку ухвачу,
Скажу:"Ступай, зараза, прочь,
Бродягам я не подаю!"

Люблю ли , не люблю...
Всё чуждо,
И никому уже не нужно,
Вся боль смешна, а слёз стыжусь,
Я снова гордой назовусь,
Я снова буду улыбаться, кокетничать
И притворяться, что я дышу, хочу, могу.
А через год, а может три,
Я всё забуду, как и ты.