Никто, ничто и звать никак

Ina
Всё что было, быльём поросло,
Было-сплыло, не жжётся , не колется.
Иногда отзовётся слезой ,
Непрошенно именем вспомнится,
Но давно уже не болит
Нестерпимо, нещадно, униженно.
Ты поэтому просто никто,
А никем не могу быть обижена.