Стихи

Ina
...Вот и слова берутся где-то,
Сцепляясь строятся в куплеты,
И их не тронь, а то сбегут,
Другого чудака найдут,
Что безголосно и бесправно,
Готов их просто записать
И не мечтAя поменять
Уже родившуюся фразу.

Стихами я живу, дышу,
Я их не строю , не ищу.
Они как талая вода,
Как комары, склероз и вьюга,
Вдруг, налетают на меня
И жалят, путая друг друга...