Love

Ina
Что такое быть влюблённым?
Тосковать, мечтать, метаться,
Угрожать и с крыш бросаться,
Ошибаться, оступаться,
Обижать и обижаться.

Быть смешным и неуклюжим,
Молчаливым, устремлённым,
Ну а проще говоря,
Просто по уши влюблённым.