Приводите В Дом Ко Мне Друзей!

Крупатин Николай
Приводите в дом ко мне друзей!
Приносите добрых новостей!
Приходите! Чаще приходите!
Вы, мой друг, и вы мадмуазель!

Я хочу порадоваться вам!
И тому, что происходит там.
Там, куда пока что не успел,
Но успею непременно! Да,

Если что-то где-то не срослось,
Ну, бывает, ну, не задалось!
Это всё, поверьте, Е Р У Н Д А !
Не печальтесь! Не горюйте! Бросьте!

Приходите непременно! Жду!
Чем порадовать и как всегда найду!
Где живу? Не трудно догадаться.
Все туда идут! И я иду!