Сонный парашют

Smoker
Когда мне в картах не везет,
В любви не катит,
Я понимаю, что вот-вот,
А «вот» - некстати.
И невезение – как боль,
Привычный вывих,
Но трудно угадать пароль
И сделать выбор.
Нас в трусов превратила мысль?
Хвала безумству!
Везенье наше – это мы,
Мы – вольнодумство!
…Но снова кружит воронье
В моей палате,
Я понимаю – все вранье,
И все – некстати.
И на ночь глядя ухожу
В провал событий.
И сон беру, как парашют.
Раскрыть бы.