Сердце разделим на две половинки...

O.S
Сердце разделим на две половинки,
Половинка тебе, половинка себе.
Чёрные пятна на белой картинке,
Жизнь-это клякса чернил на столе.

Лошади бегают в парке по кругу.
Истина в красном и белом вине.
Ищут любимых в любовном азарте.
Ищут повсюду на грешной Земле.

Ходит автобус туда и обратно,
Если купили счастливый билет.
Циркулем чертим маршруты на карте.
Чтобы узнать всем известный ответ.

Знаем, что было опять повторится.
В мире покоя мы ждём перемен.
Кровь, и кровавые красные пятна,
Льётся на пол из разрезанных вен.