Троеуголие... Любовное вино

Егоров Валерий
Троеуголие...(Любовное вино)

Любовь... Двоих в одно...
Пьянит любовное вино...

Любовь... затянет, сбаламутит...
И в вечный плен в "Саргасовы" моря...
Шторма любви в многоугольник скрутят,
Что там Бермуды? - Есть покрепче якоря!

Волос твоих распущенность... накроет облаками,
Руки касание... отключит слух и глаз...
И голос... Голос нежными тонами
Проникнет в мозг... (1)ОН+(1)ОНА+(1)Экстаз = (3)!!!

Любовь... двоих в одно!
Есть ли пьяней, желанней, крепче
ТЕБЯ, МОЁ, ЛЮБОВНОЕ ВИНО?!

И мы - одно!

Все те, кто лишний? - Лишне!
Раз... Два... Мы друг для друга... = вышло!