Cлово

Нина Тарновская
Я так привыкла к слову "мы",
А слово ирреальное.
Нет солнца посреди зимы.
Тревожно и печально мне.
Ты часто говорил: "За нас!"
А все же... Что такое "мы"?
...Одни осколки битых фраз...
Не может счастье быть взаймы.