Забудь со мной обо всём

Аголь Фокс
Забудь со мной обо всём
Утони в глубине моих глаз
Ведь это не мы придумали,
Что жизнь даётся лишь раз

Так кто же познает все истины,
Что прячутся так глубоко
Ведь это даётся лишь избранным,
Лишь с матери молоком

Взрослея - мы это теряем,
Те нити, что так роднят
За близких - других принимаем..
Но кто же в том виноват?

Забудь со мной обо всём
И будь лишь только моим
Представь, что мы двое на свете
Ты мною боготворим...

И пусть я ошибаюсь
И глупая я, ну и пусть
Но только в глазах отражается
Вселенская эта грусть...

17.06.03