Забытая

М.Рубин
Забытая

Время замедляется,
В жилах пастила.
Спи моя красавица!
Мне б твои дела…

Время беспокоится,
Нервно торопясь
Спи же, мое золотце,
Негой поглотясь.

Время окаянное
Взяток не берет.
Спи моя желанная,
Если Бог дает.

Сон тебя испытывал,
Ты не поняла.
Спи моя забытая!
Мне б твои дела…
23, 25.06.2001