Мне далеко не восемнадцать

Галина Кравец
Мне далеко не восемнадцать,
И очень жаль. И очень жаль!
Как просто было окунаться
Под первый снег в ночную даль.
Как просто было под соблазны
Себя бесстрашно подставлять,
Бродить и целоваться праздно,
И ничего еще не знать…