Доводы

Элендил
Читаю стихи что б поверить в себя
Не забыть бы точность – простые слова
Притворяюсь кошкой и что сам для себя
Надеюсь на строчки – слева направо

Слишком странно смотрятся глаза
Перелив весны и янтаря
Нет. Не будет ни разу. Нет шагов назад
Не выбраться из лужи не поднимая якоря

Мне не нужно.. Цепляться душой за воздух
Мне кажется кем-то в прошлом.. он давно заношен
Мне кажется уснули этажи
До темноты, до шести.. да.. писать про это тошно
Не успею все рассказать.. все не важно
прости..
только ты

Плыву по теченью и опять заставляю себя
Молчать.. не пытаться.. и не ждать
И может все не зря.. игра в людей.. игра в Слова
В хрупкой глине обожженной слабым «надо жить»
До преступленья – всего одной.. попыткой стать другим.
Вернее..
остаться мягче глины.. водой.