Океан играет в прятки

Irina Judina
Где б ни прятался у жизни
Образ Твой во все века,
Я найду Тебя в снежинке
И в улыбке василька.

Твои мудрые загадки
Чем прекрасней, тем видней. –
Океан играет в прятки
С каждой капелькой своей