Становление

Лешак
Восстань, мы идем на врага не впервые
восстань, сколько подняли кони пыли
Смотри как рыдают наши женщины
Мы должны это сделать, мы мужчины

Кто движет на нас кровавой толпой
Кто жжет наши села, сыплет яд в водопой
Может вскинемся в седлах в последний раз
Но мы выбьем кровь у ворога из глаз

Копья укреплены, мечи не скрипят
Мы движем на них, и они не спят
В глубь земли нашей движется рой
Мы сделаем все что б забрать их с собой

Это наша земля, мы с нее не сойдем
И стрелами их польем, как дождем
Упитаем кровью каждую пядь
Нам нельзя назад, нельзя отступать

Мы на этой земле растим сыновей
Умирали предки наши на ней
Эта земля без того на крови
Мы не пустим Врага, а теперь хоть беги

Враг не выдержал клинча, убрался в степь
Многим нашим тоже не удалось уцелеть
Каждый сражался за всю страну
И положил свою долю в мертвую орду

Мы укрепимся, а затем уберем и угрозу
Мы многое видели, помним и грозы
Многое забыли, мы странные люди
Но это запомним и не забудем