Боль...

Гринлэнд
Вторична боль, затвердевающая осень
Бежит от снега загнанной мечтой…
И в шуме городском всех одиночеств
Играешь роль. И я вместе  с тобой.

Кружит печаль над влажною землёю,
Нет места одному, где есть двоим
И разобьётся огненной стрелою
Твой взгляд в окно. И мой вместе с твоим.

За болью боль, за гранью только холод,
Лишь солнце не отбрасывает тень
Беги, полётом разрывая голод,
И я с тобой…и я… и ночь… и день…