Ты аркан моего инстинкта...

Гринлэнд
Ты – аркан моего инстинкта
Перспектива сбывшихся снов
Окольцованная голубица
От чужих свободна оков.
Завтра вспыхнет огнём рассвета
И погаснет шёлком ночи
Ты на вечности миг останься
И по телу любовью пиши...