Когда-нибудь тогда...

Бессмертная Анна
Когда-нибудь потом,
Когда я не вернусь,
Забывшись тихим сном,
Кармином вспыхнет куст.
А голоса ветров
Начнут метель гонять,
И будет отдан трон...
И царство за коня.

Когда-нибудь тогда
С рождением лозы
Уставшие года
На перепутье зим,
Оружие сложив,
Сумеют все отдать…
И станет мир большим,
Случится слово «да».

Когда-нибудь потом,
Когда не будет слёз,
Окончится Потоп,
Вернется Гончий Пёс,
И жизнь, что нам дана
Не раз и навсегда
Мы проживём сполна.
Когда-нибудь…
Когда?