Любовь жестока?..

Гринлэнд
Ты – сын Адама, я – противоречий
комок, растерзанный рожденьем.
Дымком прозрачным льюсь на плечи
твои и таю в наважденье.
Ты – весь мужчина, я – лишь эхо
твоих желаний, грубой скуки.
От огнедышащих пощёчин
Горит лицо. И твои руки.