Иронические подражания

Черных
Андрею В.

Кого вниманьем обделила,
Кому-то просто отказала,
Кому в чулане постелила,
Кого-то привела с вокзала!

Непонятой осталась кем-то,
Не узнанной была когда-то,
Вернулась голая зачем-то,
Уставшая от уз разврата!

Не выспатою утром встала,
Босою ринулась под дождик,
И ела ты сегодня мало,
И в заднице как будто гвоздик!

Роберту Р.

Не обнятой снова уснула,
Глаза ты опять не закрыла,
Колени к лицу подтянула
И саваном кости накрыла!

Не съеденной долго лежала,
И мухи тебя засидели,
Костями призывно дрожала,
Ложась на постель из пастэли...