Расслабляюсь...

Олег Ершов
Расслабляюсь...
         Расслабляюсь...
                Расслабляюсь.
Не свалились бы с меня совсем штаны...
Расслабляясь очень сильно-я валяюсь.
Я опять не убежал от сатаны!

Я хотел вчера расслабить душу,
Только помню,что немного перебрав,
На всю улицу кричал-я еду к "Бушу",
Что-б сказать,что он совсем не прав!

Дальше правда,ничего не помню,
Чем закончились мои слоа?
Жаль пиджак был сильно залит кровью,
Да пробита трижды голова.

Вот теперь лежу и расслабляюсь...
Слава богу,что еще я жив.
На больничной койке я валяюсь,
Без штанов, такое пережив!

              Олег Ершов    www.olegerschov.ru