Поедем праздновать любовь

Любовь Брускина
Поедем праздновать любовь.
Куда,- пока ещё не знаем.
Любой приют нам будет раем,
Любой нам раем станет кров.

Поедем праздновать любовь.
И хоть она любовь со стажем,
На двадцать лет её мы старше.
Удел любой любви таков.

А впрочем,нет!Я не права:
Не счесть любовей тех бедняжек,
Что сплошь исходят на слова
И умирают в детстве даже.

А сколько в мире сумасбродств,
Которым море по колено,
Так быть любовями хотело,
Но не пошло дальше уродств.

А сколько чувств совсем иных
Любви присвоили величье
И ради ложного приличья
Одежд стесняются своих.

А как же горек мёд любви,
Что называют безответной,
Она,лишённая привета,
Неисцелима изнутри.

Давай же праздновать любовь!
И что б потом ни получилось,
Нам повезло – любовь случилась.
Давай же праздновать любовь!