Кумир суицида

Smoker
Кумиру письмо напишет,
Нажмет на клавишу «мага»,
Вольется в ознобный голос,
И память ритм отстучит.
И грохнется мирозданье
На эту острую шпагу
Бессонного отреченья
От горестей и обид.
… А после – чиркает спичка.
Свеча. Потом – сигарета.
А после – пепел и пепел
Вздохи ее несет.
 И выйдя из круга звука
Полоской лунного света
Шагнет из окна – в пространство.
Кассета кончилась. Все.