**мне приходилось выбирать из многих**!

Эвелин
Мне приходилось выбирать из многих,
И ты вот был одним из них.
Пусть вывод мой немного строгий,
Надеюсь, ты поймёшь, жених.
Я не какая не колдунья,
И не краду ничьих  сердец;
Но моя мама – полнолунье,
А ветер вольный – мой отец.
Я рождена любить свободу,
Я буду ждать свою судьбу…
Так не крадите ж, ради Бога,
Мою заветную мечту.
Я никогда такой не стану,
Какой вы любите меня.
Уж лучше жить я перестану,
Чем вас кого-то полюбя…


(16.05.03)