Рысь

Delmi
Породы кошачьей конечно же Рысь,
Но вредно кричать ей, невежливо "брысь"!
Поскольку и когти её и клыки,
Я знаю, довольно-таки велики.
По лесу гуляет как Барсик по дому,
Здесь всё она знает,здесь всё ей знакомо.
А мне вот, поверьте, понять нелегко
Во-первых - где Рысь достаёт молоко?
А также не знают в ученых кругах,
Зачем эти кисточки две на ушах?
Всё-всё объяснила Танюшка Смирнова!
Даёт молоко ей Большая корова,
А кисточки (взрослому стыдно не знать),
А кисточки - чтобы картины писать.