Осень. Ветер

Smoker
Я ветер в душу впущу,
Пускай пойдет листопад,
И голый, озябший сад
Застынет, как паутина.
 И трещинками картины
Покроется жизнь моя…
 А ты – в далеких краях,
Ты – в будущем, а оно,
 Проложено лишь пунктиром,
Где ветер стучит в окно.