В твоих глазах лазурных, словно море

Юлия Ибатуллина
Лазурный цвет искрящийся, манящий,
Зовущий к свету, согревающий теплом,
Глубокую любовь в себе таящий
Накроет ласки и добра крылом.

И в нежности лучах, не зная горя,
В глубинах счастья, омывающих волной,
В твоих глазах лазурных, словно море
Купаюсь я, как в сказке неземной.

Без слов понятно сказанное взглядом.
Ты счастлив и я тоже счастлива с тобой.
На ласковых волнах качаемся мы рядом,
И плещется любви не молкнущий прибой.


30 мая 2003 г.