Кризис жанра категорическое

Иван Капуста
Который день уж отражает
Упертый взгляд мое трюмо.
Мне за рекламу не башляют,
Я говорю, что все дерьмо!

Не слышен мне, как ни желаю,
Ни хруст купюр, ни звон монеты.
А я в ответ не покупаю,
Пускай загнется рынок, мне то!

И жизнь интимная как лужа.
И кто, ну кто здесь виноват?
Она мне врет, что нет, мол, мужа,
А ей втираю - не женат!

С Пегасом в ссоре я. Он знает.
Просить прощенья не спешу.
Стихи меня не посещают,
Я их за это не пишу!