Советское 01. Как сберечь невинность фрауляйн к 22 июня

Шишмарёв
Коль дорога тебе невинность
Твоих мосластых дочерей ,
Так заучите .Сделай милость .
И Этим будете ... целей :
Не будь с соседями вражинной ;
Почаще - "битте" ну и "данк".
Чтоб не пришлося их вагиной ,
Платить за фюреров и "дранг".

---------------------------------------------------------

Они думали , что к ним балетные мальчики приедут на Т-34.

--------------------------------------------------------

Мы их корим за наше истребление , а они нас за потерю невинности их затранных ****ей.Равноценные притензии !!!