История 300 дней

Silver Blade
...Он был отчаянным и ловким игроком,
Он виртуозом был. Она - послушной скрипкой,
Иль картой, иль серебряным коньком.
Она подчинена ему во всем.
Зовет - она бежит к нему в ночи,
Уходит прочь - тоска ей станет парой.
Она во все вникала с юным жаром,
Хотя ее холодной быть учил.
Но он, он сам в нее влюбился вскоре,
Однако ей в глаза не признавал,
Напротив от себя он отдалял.
Он вместе с страстью подарил ей горе.
Упрямых 300 дней их жизнь прошла.
И ненавидеть и любить клялись до гроба,
Теперь уйтй хотят - но сердце держит слово.
нет смысла, нет развязки, нет конца....