Бабские уши

Цивильный Серюльник
Так случилось, что бабы нас любят ушами.
Можно трахать их много, но трахать словами.
И за это они нам готовы отдаться,
Если мы еще будем способны ****ься...

Если баба не хочет у вас отсасать,
Надо нежно о звёздочках ей рассказать.
Ваш таинственный голос возьмёт её в плен.
А вы ей за щёку заправьте свой член.

Если хочется девочке целку порвать,
Нужно хавку при свечках организовать,
Рассказать романтично о вашей любви
И ****ь её можно потом до зари.

Если баба тупа, и ваш левый прогон
Она понимает не лучше чем слон,
То дословно поверьте советам моим:
Отъебите её в ухо ***м своим.