Брату

Файфер
Давай-ка, брат, присядем мы вдвоем,
Нальем с тобой, и может быть споем,
Поговорим о наших о делах,
Не на словах поговорим, а на глазах.

Твои проблемы и мои дела,
Твои девчонки и мои года,
Твои заботы и наш отчий дом,
О всем о том, что будет на потом.

Как жили мы - не жаль, наверно, нам
И сколько было нам напополам,
Что есть что вспомнить даже в полу ночь
И ничего не надо чтобы прочь.

Нам сделать столько надо, столько рассказать,
За что есть драться, зА что умирать,
А впереди дорог не перечесть…
Давай нальем, братишка – повод есть.

И пусть считает кто-то где-то там
Что мы наглы с тобой не по годам,
Но Богу нынче песню я пою,
Что есть кто встанет за спину мою.

Дай руку мне – куда я без тебя,
Ведь мы всегда с тобой одна семья
И верю я, что тоже ты за мной
Пойдешь и в стужу и палящий зной.

                12.06.02