Fuck em and their Law

Цивильный Серюльник
Я по улице шёл и был рад до ушей
И погодка была заебата
Песню громко свистел и на тёлок глазел
Что еще мне для щастия нада?

Вдруг как *** из ****ы и как конь без узды
Подбегает ко мне *** моржовый
Пятьдесят две руки, жопа вместо башки
Сам в мундире и ссука здоровый

Что-то жопой орёт и дубинкой трясёт
На меня свои слюни роняет
Говорит: “ты попал! резка деньги мне дал!”
А из дырки песдетс как воняет

Я ему говорю: “Пашёл нахуй ф песду!”
И ебошу ему прямо в сраку
Я его отпинал, руки все отломал
Как менты заибали однако!