Умереть молодым!

Pilot
Обывательство - это говно!
Я понял это давно.
Я хочу умереть молодым!
И не палево быть крутым.

Я убил 50 человек,
Я угробил себя навек!
Ненавижу ****еш с бородой.
Я хочу умереть молодой!

Я руками залез в унитаз,
Я сожрал свой противогаз!
Я украл у Мамая калым.
Подыхать, подыхать молодым!

Ненавижу трехцветный флаг!
Я показывал Путину фак!
Верните нам красное знамя,
запалите кровавое пламя!

Подыхать, подыхать молодой!
Расстрелянный новой войной.
К-ординаты целей уточню,
И войну проиграю вничью.

Это нам Югославия, ****ь!
Это НАТО нас хочет взъебать!
Да здравствует пули разрыв,
Да здравствует ядерный взрыв!

Так закусим сию мы узду,
Посылаем врагов в ****у!
Пидоров в топку кидать!
Убивать, убивать, убивать!