ночью

Уля Каприз
ночью особенно мокрые улицы
особенно влажные тени на лицах
ночью хочется с силой зажмуриться
небо с разбегу обнять - и разбиться

где? и когда? и достаточно ль остро?
больно ли? что будет завтра? после?
будет ли? или? наверное? просьба:
только не лето
пожалуй, осень
в восемь