Simile

Silvana Arwen
Гаснущий в сумраке вещем,
Тающий в синей дали,
Ветер восточный трепещет,
В путь проводив корабли.

Там, на замшелом причале,
Иней кристаллами мглы
Тонет в беззвездной печали.
Каплями белой смолы

Плачет луна, окропляя
Бархатный плащ небосвода.
Редкие вздохи роняя,
Спит до рассвета природа.