сюр со смыслом про любовь

Роза Псевдонюм
Я далеко от тебя, но мне не страшно.
Стихи простые. Потерять надежду не опасно.
Возможность непознанья ничего
Приводит в равновесие желанья.

Уйти от суеты в углы вселенной равнодушно.
Стараться быть зеленой. И притвориться - душно.
Немного воздуха под небом голубым,
Отравленными могут стать сомненья.

Очки от недоверья надеть вот-вот пора.
Раскрыть ладони. Увидеть имя из 16 паррабол.
И быть готовой удалиться вновь
В страну, где будет ждать моленье.