Саквояж для беременной шпионки

Gosha Galifaxov
Напевая: "Хали-Гали паратрупер"
Опрометчиво к Конюшенной свернул.
Охладевшим Суфиером Гваделупы
Постучался в "Филистею" Вельзевул.

Ухмыльнулись металлические лица -
Завербована свободная душа.
Улыбались на приступках ягодицы
Визитёрам с "Эм Шестнадцать", " ПэПэШа".

Полицейские пигмейского росточка
"Регистрацию" отметили пивком.
В "Камасутру" пригласили одиночку...
Я оттуда - с напружиненным бойком.

В "Саквояже для беременной шпионки"
Захотелось серебристых мне шиншил.
Танцевала возбуждая каталонка.
- Нимфодора, погибает Сабадил.

Напросился Бондо-Штирлицем на танцы.
Зазвучала кодировка кастаньет.
Подскользнулся в подтверждении квитанций
Оказалось: "пианистка" - "русиш Кэт".