Хочешь в сплетение, сладкий?..

Hellga
Хочешь в сплетение, милый,
Сладкий,
Хочешь шваброй
Между
Лопаток?
Без всяких
"А если..."
Давай, работай,
Солнце,
До слёз, до рвоты...
Тебя со мною
Связала
улица,
Это она,
Не я
На тебя... молится...


Навеяно "финкой" Ултимадо С.